معكرونه فوتشيني (تـِلِّي
آلمقادير :
معكرونه فوتشيني
بصل شرائح
فلفل اخضر شرائح
فلفل احمر شرائح
فلفل اصفر شرائح
جزر شرئح
ملفوف شرائح
آلطريقة :
اول شيء نسلق المعكرونه ونحط ملح عليها ..,
وبعدين نحمس البصل الى ان يشقر وبعدين نضيف الخضروات الباقية
ونحط ملح وبهارات طبعاً ..,
واذا نضجت الخضروات نحط آلمعكرونه على الخضروات ونحركها وبعدين نحط كريمة خفق
وبعدين موزاريلا ..
وبس
كبة جُ ــوديو3..,<~ احبها اقوى شيء
آلمقادير:
صحن دجاج فيليه
كاس برغل يفضل الخشن
كأس ماء مغلي
او 2) ملعقه بهارات
بصلتين بحجم البيضة او اكبر شوي بس
آلطريقة :
* ننقع البرغل بكأس الماء المغلي لمدة ساعه
* نفرم الدجاج الفيليه في فرامة اللحم مع البصل لاول مرة
* نخلط البرغل مع الدجاج المفروم ويفرم مرة اخرى في الفرامة ونضيف عليهم
بهارات وملح
وعشان تكون متماسكة
*نحط بقسماط ونعجنها كويس الى تصير متمساكة
حشوة الكبة :
ناخذ نص فيليه الدجاج من اللي فوق يعني نحط للعجينه الكبة صحن ونص
والنص الثاني للحشوة ض1<~ [احلى شرح بالعالم (ح1)
وشسمه وانت على حسب رغبتكم تبون تقطعون مربعات او تفرومنه <~ الدجاج طبعاً
آلمهم نحط بالقدر بصل مفروم وبعدين نحط الدجاج ونحط بهارات وملح
ونخليها الى تنضج ونحشيها بالكبة
حلى آلوردة
آلمقادير:
لوحآن من الشوكولاته الخام
نص شعيرية بآكستانية
ربع زبدة تقريبا
نص قشطة
نص حليب مركز ( نستله )
آلطريقة:
نذوب الشوكولاته بحمام مآئي
واذا ذآبت تماماً .
ناتي بقوالب السليكون وناخذ
شوي من الشوكوته ونمسحها بالقوالب
نضع الزبدة في قدر على النار وبعدها
نكسر الشعيرية ونضعها في القدر الى ان تتحمر
قليلا ثم نضع القشطة والحليب المركز
بعد مسح القوالب بالشوكولاته نضع قليلا من
الشعيرية بالقوالب
نغطي الشعيرية بالشوكولاته
ونضعها بالثلاجة لفترة قليلة الى ان تجمد الشوكلاته
وبالعآإفيـــة ..ٍ